◆活動の様子

第8回フラガールズ甲子園

8月19日(日)に、いわき芸術文化交流館アリオスで開催された、第8回フラガールズ甲子園に参加してきました。

課題曲「Lovely Hula Hands」では緑とピンクの衣装とゆったりした手の動きでかわいらしさを、自由曲「Otea te hula」では赤の衣装と力強い腰の動きで炎を情熱的表現しました。結果は「総合第5位初代フラガールズ賞」でした。20日にはスパリゾートハワイアンズのビーチステージで踊ってきました。保護者、講師の若松先生、いわき総合の先生方のご協力に感謝いたします。

3年生は今回の大会で引退になります。長い間、お疲れ様でした。これから3月までは1、2年生が地域のボランティア活動を中心に活動を続けていきます。機会があればぜひご覧ください。