令和2年度 中学生体験入学について

令和2年7月30日(木)に予定していました体験入学については、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止といたします。

中学生・保護者の皆様に本校へ理解を深めていただく貴重な機会ではありますが、皆様の安全確保を踏まえた判断であることをご理解ください。

〇「学校案内パンフレット」の配付について

今後、各中学校における高校説明会で配付いたしますが、説明会に本校が含まれないなどの理由により個別に希望される場合は、下記サイトよりお申し込みください。(中学校からの申し込みとさせていただきます。)

いわき総合高校「学校案内パンフレット」Web申し込みサイトは⇒ こちら

以上、ご不明な点は学校までお問い合わせください。 ℡0246-26-3505