◆学校からの配布物

配布文書

県内の感染状況を踏まえた福島県教育委員会からの通知を受け、下記のとおり新型コロナウイルス感染防止対策の徹底を実施してまいります。保護者の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

<配布文書>

学校における新型コロナウイルス感染拡大防止対策の徹底について(お知らせ).pdf

いわき総合高等学校の取組

福島県教育委員会からの通知を受け、多忙化解消により教員の指導力を最大化し、生徒の豊かな教育環境として還元するための本校の取組につきましては、PTA総会において資料をお配りしましたが、下記のとおり改めて掲載しますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

福島県立いわき総合高等学校の取組.pdf

携帯メール連絡網システムの運用について(一部改訂)

先日配布いたしましたグルリンに登録するための文書について、一部改訂いたしましたのでお知らせします。
 今回の改訂で、グループ登録について追記しましたので、ご確認いただきますとともに、登録にご協力の程よろしくお願いいたします。

<配布文書>
  生徒・保護者向け携帯メール連絡網「グルリン」の登録について_改訂版.pdf