◆同窓会

同窓会からのお知らせです。

令和5年度同窓会総会が開催されました

5月18日(木)内郷コミュニティーセンターにて、令和5年度同窓会総会が開催されました。

今年度の活動に向けて、さまざまな視点から協議していただきました。

今年度も学校と同窓会で連携を図りながら、生徒の支援を行っていきたいと思います。

お集まりいただいた皆さま、ありがとうございました。

令和4年度同窓会入会式が行われました

2月28日(火)本校体育館にて、令和4年度同窓会入会式が行われました。

第19期生の皆さんは、これから同窓生として、いわき総合高校の応援をよろしくお願いします。

令和4年度同窓会総会が開催されました

7月4日(月)内郷コミュニティーセンターにて、

令和4年度同窓会総会が行われました。

今年度も、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、規模を縮小しての開催となりました。

同窓会と学校で連携を図り、生徒たちの支援を行っていきたいと思います。

今年度もよろしくお願いいたします。

令和3年度同窓会総会が開催されました

12月13日(月)18時より、内郷コミュニティーセンターにて、

令和3年度同窓会総会が開催されました。

新型コロナウイルスの感染拡大により延期しておりましたが、規模を縮小し、感染症対策を行った上で開催することができました。

令和元年度同窓会総会が開催されました

5月17日(金)18時より内郷コミュニティセンターにて、令和元年度同窓会総会が開催されました。

昨年度の会務報告、決算報告や、今年度の会務計画、予算案などを協議しました。

いつも、いわき総合高校を応援してくださりありがとうございます。

今年度もよろしくお願いいたします!