◆月別予定

今月の行事予定

7月行事予定について

暑くなってきました。体調管理も踏まえながら、学習に取り組みましょう。

7月は球技大会など学校行事も控えています。部活動の大会も多くあります。

勉学、部活動どちらも頑張りましょう。

7月行事予定.pdf

6月行事予定について

行事予定を添付します。

6月は今年度第1回目の考査があります。計画を立てて勉強を進めてください。

祝日もなく、大会もあるかと思いますが、全力で乗り切りましょう。

なお、年間予定のページに、年間計画5.26改訂版も出しましたのでそちらも併せてご確認ください。

6月行事予定.pdf

5月行事予定

いよいよGWです。

各種大会などもありますが、学校生活も1ヶ月が過ぎました。

学校生活にも慣れてくる頃だと思います。いろいろな目標、計画を立てましょう。

以下に5月の予定を添付します。

なお、新型コロナウイルス感染拡大状況によっては行事の変更がある場合があります。

ご了承ください。

5月行事予定.pdf

4月行事予定

いよいよ新年度がスタートします。

各種行事などについて掲載します。年間計画もアップしましたので合わせてご確認ください。

なお、新型コロナウイルス感染の状況により予定変更がある場合がございます。

4月行事予定.pdf

3月の行事予定について掲載します。

県立高等学校入学者選抜関連などで授業の実施が不規則になります。

残すところ今年度の授業も限られてきました。

次年度へ向けての準備も含め時間を有効に使いましょう。

3月行事予定.pdf