◆月別予定

今月の行事予定

11月行事予定

11月の行事予定について掲載します。

総合祭の日程が入りました。公開文化祭に代わっての学校行事として執り行うことになりました。

詳細は生徒を通じて随時連絡したいと思います。

なお、新型コロナウイルス感染対策等により行事の変更がある場合がございます。ご了承ください。

11月行事予定.pdf

10月行事予定

10月の行事予定について掲載します。

また、年間予定のページへ、最新の後期行事予定を掲載しました。そちらもご参照ください。

なお、今後、行事開催の可否が決定した場合、HP、文書等を通じてお知らせいたします。

令和2年度10月行事予定.pdf

7月行事予定

7月の行事予定を掲載いたします。

今月はコロナの影響で予定を変更し、前期中間考査が7月9日(木)~15日(水)に実施し、7月31日(金)まで授業日となります。ご確認ください。

令和2年度7月行事予定.pdf

6月行事予定

6月の行事予定について掲載いたします。

なお、コロナウイルス対策などを鑑み、急な予定変更が生じる場合がございます。

本HPなどでご確認ください。

合わせて年間計画修正版もご覧ください。

6月行事予定.pdf