☆Information

エアコン会計予算に関するお詫びと訂正について

いわき総合高等学校PTA会員の皆様におかれましては、ますます御清栄のこととお慶び申し上げます。また、平素より本会の運営につきまして格別の御理解と御協力を賜り、厚くお礼申し上げます。
 この度、4月23日にお配りしました「平成28年度 PTAエアコン設置運営特別会計歳入歳出予算書(案)」に誤りがあることが判明いたしましたので、別添のとおり訂正させていただきたくお願い申し上げます。
 PTAの皆様の御負担で運営する同会計に誤りがあったことにつきまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
 今後はこのような誤りが生じないよう、職員一同対応してまいります。
 略儀ながら、お詫びと訂正のご案内まで申し上げます。

いわき総合高等学校PTA会長

エアコン予算の正誤表.pdf