◆部活動の様子

2016年7月の記事一覧

7月28日のハンドボール部~県内遠征&強化練習会~

この日のハンドボール部は男女別れて行動。

女子は県内チームと合同練習をしました!(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

40mの正規コートで思いっきり走って、思いっきり跳んで、思いっきり投げてきました!

他校との合同練習ということもあって、この日初めて取り組む練習メニューもあり、

新鮮な気持ちで練習に打ち込むことができました!<(`・ω・´)

自分たちの練習にも取り入れていこうと思います\(^o^)/

練習の合間は、三年生から技術的な指導がありました。

後輩の育成に励んでくれる三年生には感謝感激雨あられ(^^)v

一緒に練習をしてくださったチームの監督・選手の皆様、本当にありがとうございました!

夏休みの練習は続きますが、お互いに新人戦県大会に向けて頑張りましょう!ヽ(´エ`)ノ

男子は県内チームと強化練習会!( ・`ω・´)

時間の許す限り沢山試合をしました!

試合を重ねる毎に少しずつ成長をしていく男子ハンドボール部。

この日は、会話をすることの必要性を感じることができたのではないでしょうか(゜-゜)

チームの「和」を大切にして、これからも全員ハンドで頑張ろう!!!!!

この日は一年生も大活躍!

4月に入学してからの4ヶ月間で、こんなにも成長するなんて…( ;∀;)

顧問も嬉しい限りです!!!

どこまでも成長し続けてください(真顔)