PTA街頭登校時あいさつ運動について

いわき地区高等学校PTA街頭登校時あいさつ運動につきまして、PTA本部役員・生活指導委員会・安全互助委員会の皆様へ、文書またはメールで配付をいたしましたので、ご確認をよろしくお願いします。
 出欠につきましては、9月8日(金)までにお知らせください。なお、参加の場合は、参加できる日及び参加駅を併せてお知らせください。多数のご参加をよろしくお願いします。

「ナイトハイク」無事終了しました!

7月27日(木)~28日(金)にかけて行われました、生徒会主催「ナイトハイク」では、20名を超える保護者の皆様に見守りと炊き出しのご協力をいただき、ありがとうございました。おかげさまで、参加した生徒及び教職員全員が無事にゴールすることができました。
 見守りは今年度初の試みでしたが、見守りに参加していただきました保護者の皆様のおかげで、生徒達は交差点を安全に渡り、コースを間違えずに進むことができました。
 ゴールをした生徒達が楽しみしていたのは、炊き出しのおにぎり・そうめん・豚汁です。炊き出しに参加していただきました保護者の皆様、朝早くからご準備いただき、本当にありがとうございました。