令和5年度PTA・体育文化後援会総会が行われました

4月22日(土)にPTA・体育文化後援会総会を行いました。

コロナ禍の影響により、書面での開催が続いておりましたが、今回は対面で開催することができました。

授業参観も含め、多くの保護者の皆さまにご参加いただきました。

役員の皆さまのお言葉を聞き、対面で開催できたことの嬉しさを改めて実感しました。

コロナ禍での制限も緩和され、PTA・体育文化後援会の活動も今後さらに活発に行っていければと思っています。

保護者の皆さま、今後もPTA・体育文化後援会の活動にご協力くださいますようお願いいたします。

令和5年度いわき地区高P連総務委員会が行われました

4月14日(金)本校にて、令和5年度いわき地区高等学校PTA連合会第1回総務委員会が開催されました。

各校のPTA役員の皆さまにお集まりいただき、5月に開催されるいわき地区高等学校PTA連合会総会に向けて協議を行いました。

お集まりいただいた皆さま、ありがとうございました。