◆お知らせ

高校生総合補償制度・自転車総合補償制度について

福島県高等学校PTA連合会より『高校生総合補償制度・自転車総合補償制度』について次の2点、お知らせがきまたしたので、ご案内します。
 ◆加入については申し込み締切日が過ぎても随時加入できること
 ◆本連合会の団体契約により割安に加入できること

上記のお知らせとなっていますので、ご検討いただければと思います。
なお、ご案内については、新入生の皆様に合格発表時に配付をしておりますので、ご確認ください。

PTA体育文化後援会役員・年次委員・専門委員の皆様へ

PTA体育文化後援会役員会・年次委員・専門委員会合同会議を、5月16日(火)の18時から本校会議室で開催します。
 詳細につきましては、先日配付しましたご案内又は下記のご案内をご覧いただき、5月9日(火)までに出欠のご連絡をしていただけますよう、ご協力をよろしくお願いします。多数の皆様のご参加をよろしくお願いします。

PTA体育文化後援会役員会・年次委員・専門委員会合同会議.pdf

PTA・体育文化後援会総会を開催!

4月22日(土)にPTA・体育文化後援会総会が行われました。
100名を超える保護者の皆様のご参加をいただき、ありがとうございました。
PTA及び体育文化後援会の活動については、今後もお知らせをしていきますので、よろしくお願いします。

総会終了後には、琴部・合唱部・家庭クラブ(フラ)・吹奏楽部の文化部4団体による発表が行われました。文化部の皆さん、素敵な発表をありがとうございました。

PTA・体育文化後援会総会時の駐車場について

4月22日(土)のPTA・体育文化後援会総会では、学校敷地内に駐車することができますので、近隣の駐車場には駐車しませんようご協力をよろしくお願いします。
 総会終了後は、琴部・合唱部・家庭クラブ(フラ)・吹奏楽部の文化部4団体の発表を予定していますので、多数の皆様のご参加をよろしくお願いします。

第2回朝のあいさつ運動を実施しました

11月4日(水)にいわき地区高等学校PTA主催による今年2回目の朝のあいさつ運動が市内の各駅で実施されました。内郷駅では大和田PTA会長さんをはじめ、多くの保護者の方に参加していただきました。ご協力ありがとうございました。