壮行会が行われました

県大会へ出場する部活動の壮行会が行われました。
 壮行会では、校長先生、生徒会副会長より激励のあいさつがあり、応援委員会からエールが送られました。

☆校長先生より               ☆生徒会副会長より

☆応援委員会からのエール

県大会へ出場する部活動の皆さんの活躍を、心より祈っております。

制服着こなしセミナー

5月14日(木)に1年生を対象に、「制服着こなしセミナー」が行われました。
 当日は本校の制服をデザインしていただいた、「コシノヒロコ」さんからのメッセージが届き、「この制服に誇りを持って学校生活を送ってほしい」との想いを聞くことができました。
 今後の学校生活に生かしてください。

生徒総会・家庭クラブ総会

5・6校時目の時間に、生徒総会・家庭クラブ総会が行われました。
 生徒会と家庭クラブの平成26年度活動、決算報告及び会計監査報告され、また、平成27年度活動計画、予算が可決されました。

<生徒総会・家庭クラブ総会の様子>
☆校長先生のお話

■生徒総会
☆会長あいさつ